Мы на Facebook

Итальянские благотворители посетили детский интернат в Цюрупинске

10.09.2011

Italian 10 сентября 2011 года специализированную школу для детей-инвалидов и детей-сирот в г.Цюрупинске посетила делегация Благотворительного фонда «CHILDREN FUTURE PROJECT», возглавляемая Андрео Бьянко. Помимо иностранных гостей, на празднование дня «Физической культуры» были приглашены Глава Благотворительного Фонда Мальцев Устин Валерьевич, директор Благотворительной организации «Киевский центр поддержки детей и молодежи» Баштовой Богдан Юрьевич и директор регионального представительства «Интер Атлетика» Журавлева Татьяна Владимировна. Школе-интернату было подарено детскую спортивную площадку от Благотворительного фонда «CHILDREN FUTURE PROJECT».
Цюрупинская специализированная школа-интернат для детей-инвалидов и детей-сирот буквально за 2 года преобразилась в лучшую сторону. Этому способствовала помощь Областной Администрации, Управление образования и науки, а также различные Благотворительные фонды. Андрео Бьянко, президент Благотворительного фонда «CHILDREN FUTURE PROJECT», связан с Украиной не только по вопросам благотворительности. 10 лет назад он усыновил девочку в Харькове. «Каждый раз, когда я сюда приезжаю, я благодарю эту страну, которая подарила мне мою дочь, и благодарю за то, что она дает мне возможность не забывать о тех детях, которые все еще нуждаются в помощи...» - сказал президент Благотворительного фонда.
2Свою позицию касательно этого праздника высказал и Устин Мальцев: « Очень хорошо и правильно развивать здоровье и здоровый образ жизни, потому что за этим будущее!».
Итальянским гостям показали шедевры творчества воспитанников школы-интерната (национальная одежда, швейные изделия, макраме). Не обошлось без увлекательных конкурсов и спортивных эстафет.


Стремление к благотворительности порождает умением довольствоваться малым. Не теряйте чувство справедливости, не уставайте творить добро.

Абай

Информационные партнеры

Все партнеры