Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

Фонд Устина Мальцева поддерживает херсонских чемпионов

18.04.2016

     

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро турнир вольная борьба благотворительный фонд

  Всем известны успехи Херсонских спортсменов Паралимпийцев на всеукраинских и международных соревнованиях. Текущий 2016 год - это год Олимпийских и Паралимпийских игр и чемпионатов мира. За первенство в чемпионате Мира, которое пройдет с 29 апреля по 5 мая 2016 года, будут принимать участие сотни наших ребят, земляков, которых необходимо поддержать и дать уверенность, чтобы они могли вернуться с наградами и призами.
    Наш земляк, Шейко Олег, кандидат в мастера спорта Украины по вольной борьбе, неоднократный чемпион Украины, воспитанник Херсонского регионального центра «Инваспорт» вышел на уровень принять участие в соревнованиях чемпионата мира. Олег является Членом сборной Национальной команды с борьбы среди спортсменов с патологиями слуха. Не смотря на то, что судьба Олега не легка, парень имеет врожденную патологию слуха, но ко всему этому парень еще и сирота. Для того чтобы юноше оформить выездные документы, необходимо пройти должное медицинское обследование аудиометрию, которое дает право на получение международного сертификата на участие спортсменов в мировых соревнованиях.

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро турнир вольная борьба благотворительный фонд

   На просьбу поддержать молодого перспективного спортсмена, фонд Устина Мальцева принял во внимание обращение и поспособствовал в финансовой поддержке чемпиона. Наше подрастающее поколение достойно наших самых энергичных усилий, направленных на стимул к победам в их выборе.

    Пожелаем нашим ребятам сил, терпения, больших успехов и спортивных достижений!


Нет более высокого пути, нежели путь милосердия, и пройти по этому пути может лишь смиренный и кроткий. Аврелий Августин
Информационные партнеры

Все партнеры