Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

Спасти слух Лучинец Анне

08.08.2017

   Лучинец Анечка страдает потерей слуха еще с раннего детства. Родители девочки использовали все возможные шансы для того, чтобы их дочь могла жить полноценной жизнью. Врачи поставили диагноз: «Хроническая двусторонняя сенсовральная потеря слуха в средней степени». С данным заболеванием ребенку очень сложно жить, от того, что ребенок не слышит, она не может правильно произносить свою речь, получить полноценное образование. Данное заболевание очень быстро прогрессирует и если не провести срочное лечение, девочка может потерять свой слух навсегда . Чем раньше провести лечение острой и внезапной формы тугоухости, тем больше шансов, что слух или полностью, или частично восстановится.
    Без необходимых аппаратов Анна может остаться глухой до конца жизни.
Квалифицированные специалисты Аудилогического центра «Восстановление слуха» г. Херсона уверяют, слуховые аппараты «Sensei PRO BTE» 2 штуки, дадут успешный результат, стабилизируют слух ребенка и помогут девочке жить полноценно. Лечение Анечки необходимо начинать уже срочно. Для родителей девоки- это очень большая, не подъемная сумма денег и поэтому родители обратились за помощью.
На данный момент необходимая сумма для приобретения слуховых аппаратов 48 134 гривен (2 000 USD).
    Фонд Устина Мальцева вместе с мамой Аннушки обращаются к неравнодушным людям откликнуться на просьбу о помощи в сборе средств для приобретения жизненно-важного слухового аппарата. Поможем Аннушке чувствовать себя здоровым и счастливым ребенком!

Реквизиты для перечисления средств:

Карта приват банка: 5168 7573 0034 3896 - Гривна
Получатель : Мальцева Кристина Сергеевна ( директор фонда)
Назначения платежа: для Лучинец Анны

Контактный телефон: +38-095 -768-3Лучинец Марина Юрьевна (мама)


Прекрасно там, где пребывает милосердие. Разве можно достичь мудрости, если не жить в его краях?

Конфуций

Информационные партнеры

Все партнеры