Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

Спасти сердце маленькому футболисту Андрею

31.08.2015

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

  Тринадцатилетнему Андрею Гончарову из Никополя необходима неотложная операция на сердце. В 2014 году после перенесенной гнойной ангины врачи обнаружили у ребенка сложную патологию и установили диагноз: «Дефект меж сердечной перегородки СН 1».
  Детство Андрея на миг остановилось, ребенок потерял надежду на то, что больше никогда не будет заниматься его любимым видом спорта, футболом. После консультации специалистов из Киевского Института сердца, врачи дали надежду на то, что все проблемы можно решить. Если провести операцию на сердце, то вскоре Андрей снова сможет выйти на футбольное поле и продолжать стремиться быть чемпионом, и возможно когда-нибудь мальчик станет очень известным футболистом.
  Устранить данный дефект возможно с помощью сердечного аклюдера. Клиника уже найдена. Операция будет проходить на безоплатной основе. Необходимо лишь приобрести акклюдер, который послужит основным звеном в спасении жизни ребенка. Для родителей Андрея это просто неподъемная сумма, которая составляет 75 000 гривен (3 500 долларов США).
  У родителей Андрея нет другого выхода, как обратиться к небезразличным людям за помощью, спасти их единственного сына. Если не провести во время необходимую операцию, ребенка могут ждать самые непредсказуемые последствия.
  Фонд Устина Мальцева и родители Андрея, обращаются ко всем людям доброй воли, поддержать и помочь собрать средства для спасения жизни!
Заранее благодарны всем откликнувшимся людям!

Реквизиты для оказания помощи:
Карта "ПриватБанка": 4731 2171 1142 1648
Назначение платежа: на лечение Андрея Гончарова
Получатель: Гончарова Марина Сергеевна (мама)

Контактный телефон: +38095 409 60 08 (мама)


Прекрасно там, где пребывает милосердие. Разве можно достичь мудрости, если не жить в его краях?

Конфуций

Информационные партнеры

Все партнеры