Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

Дети — живые цветы земли

02.06.2015

  «Дети - живые цветы земли». Так же, как цветы украшают окружающий мир, наши детки украшают нашу с Вами жизнь. И то, что «Дети - цветы жизни!» - это истинная правда!
1 июня, в Международный День защиты детей, в Украине, а в частности и в Херсоне, проводиться множество мероприятий, встреч посвященных такому замечательному празднику.
  В такой важный детский праздник для ребят КУ Херсонского областного совета «Центра социально-психологической реабилитации детей» в поселке Степановка было особенно приятно встретить с радостью постоянных, а также новых гостей. По традиции в этот славный день, ребят приехали поздравить постоянные гости, а также Благотворительный фонд Устина Мальцева.

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

  Под руководством педагогического коллектива, ребята подготовили своим гостям праздничный концерт, игры и конкурсы, которые проводили вместе с ними. Воспитанники центра старались удивить присутствующих в зале сказочным представлением по мотивам старого мультфильма «Про кота Леопольда». Главные герои представления, озорные мыши и веселый, добрый Леопольд, подарили гостям максимальный заряд позитива и радости. В благодарность за прекрасное настроение и положительные эмоции гости поздравили всех ребят различными приятными подарками.

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

  «Конечно же, мы не можем дать этим деткам самого главного - материнской любви и заботы, но своим визитом мы немного приукрасим настроение деткам и уделим им частичку своего тепла и внимания. Не один раз в год мы приезжаем в этот центр, и каждый раз ребята удивляют нас своим гостеприимством и талантами. Хотелось бы, конечно же, чтобы все дети были всегда окружены самым главным для них - родительской любовью и заботой. Наша задача взрослых - всегда любить и оберегать наших детей!»- прокомментировала представитель фонда, Белоконь Екатерина.

 


Истинное милосердие – это желание приносить пользу другим людям, не думая о вознаграждении.

Народная мудрость

Информационные партнеры

Все партнеры