Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

Микула Анастасия нуждается в неотложной операции!

25.04.2013

   Анастасия Микула родилась 18 ноября 2010 года. Девочка росла здоровым и крепким ребенком. Но в 2 года и 4 месяца у Настеньки воспалился лимфоузел, врачи диагностировали лимфоденит, при вскрытии лимфоузла были обнаружены нейробластомы. После получения всех анализов был поставлен диагноз: нейробластома забрюшинного пространства с метастазами в кости, с поражением костного мозга на IV стадии. В настоящее время ребенок проходит первый блок химиотерапии в Республиканском научно-практическом центре детской онкологии, гематологии и иммунологии в Республике Беларусь.
Врачи вводят антибиотики ребенку для того, чтобы убить опухоль и вывести отмершие клетки из организма. После первого блока химеотерапии 7 дней ребенок ничего не ел, на 6 день стал принимать жидкости.
   Лечение очень дорогостоящее, на данном этапе родители собирают 50 000 долларов на комбинированное химио-лучевое лечение: 6 блоков химеотерапии. После этапа химиотерапии, врачи будут проводить операцию по пересадке косного мозга. 
   У Настеньки есть все шансы вылечиться и быть здоровой. Родители обращаются за помощью ко всем, кто может помочь ребенку жить полноценной жизнью!
Реквизиты для зачисления средств:
ХОД АО «Райффайзен Банк Аваль»
Номер счета: 262562090
Номер договора: 0832076500
Назначение платежа: для Микули Анастасии

Контактный телефон Микула Юлия Владимировна(мама): +380506450678


Отдай кому-нибудь то, чем ты владеешь; это может быть прекраснее, чем ты осмеливаешься представить себе.

Генри Лонгфэлло

Информационные партнеры

Все партнеры