Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

Праздник добра и милосердия

03.04.2015

  2 апреля в Херсонских школах интернатах прошло поистине праздничное событие, которое было организованно по благословению Архиепископа Херсонского и Таврического Иоанна на кануне Святой Пасхи в рамках проекта «Поможем детям сиротам» Херсонской Епархией УПС, по делам семьи и молодежи Православного клуба и Благотворительного фонда Устина Мальцева.

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

  На благотворительную акцию, которая стартовала с 16 марта, отозвалось и присоединилось много небезразличных людей, подарившим деткам свою заботу и помощь в качестве необходимых вещей, канцелярии, игрушек и сладостей.
  «В то время, когда мир думает о каких-то новых вершинах, о различных проблемах и тяжелой ситуации в стране, нашим деткам особенно нужна забота, помощь и поддержка. И об этом мы не должны забывать никогда, не в будни , не в праздничные дни. Поздравляю вас с наступающими праздниками Вербного Воскресения, и Святой Пасхи. Благословляю на добро, радость и любовь!»- в своих поздравлениях подчеркнул Архиепископ Херсонский и Таврический Иоанн.

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

  Встреча с гостями прошла в теплой и праздничной атмосфере. В особенности деткам было очень приятно готовить пасхальные поделки и вместе с учениками шестого класса специализированной школы № 57 вырастить волшебное дерево с плодами добродетелей. Тепло и радостно дети встретили своих подопечных и организовали небольшие выступления для своих гостей.
  «Благодаря поддержке всех отзывчивых людей, кто проникся душой и поддержал благотворительную акцию, мы смогли подарить детишкам небольшой праздник добра и радости. Очень надеемся на то, что в эти часы и минуты мы смогли хоть немного разбавить грусть в сердцах деток и дать им тепло и любовь. Хочется обратить внимание херсонцев на то, что данный проект не останавливается! Он будет постоянно действовать и продвигаться, для того чтобы дети никогда не чувствовали себя в одиночестве»- отметил Устин Мальцев, руководитель фонда.


Истинное милосердие – это желание приносить пользу другим людям, не думая о вознаграждении.

Народная мудрость

Информационные партнеры

Все партнеры