Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

«Аллея духовности» открыта в Херсоне

17.10.2012

1

  14 октября в Херсоне в Покровском сквере состоялось открытие «Аллеи духовности», в честь праздника Пресвятой Богородицы. 
  В Покровском сквере установили 17 стендов, на которых представлены 17 православных храмов Херсона (в хронологическом порядке со дня их основания). 
Этот проект осуществлен по благословению Архиепископа Херсонского и Таврического Иоанна и женским клубом «Инициатива», который возглавляет секретарь Херсонского городского совета Зоя Яковлевна Бережная.
  «Уверена, что не одно сердце будет радоваться после того, как в таком особенном месте появится «дорога к храму», - отметила Зоя Бережная. - Жизнь короткая, поэтому нужно успеть сделать добро, сделать дела, которыми гордились наши дети».
Присутствовал на открытии «Аллеи Духовности», первой как в Херсоне, так и в Украине, Устин Мальцев, глава Благотворительного фонда. Как известно, Устин Валерьевич постоянно ведет работу по поднятию духовного развития среди жителей Херсона и области. «Духовное развитие, как личности, так и общества в целом на сегодняшний день является одной из основных задач общенационального значения. Молодое поколение должно задуматься над духовными и нравственными ценностями, ведь только такой человек может с полной отдачей работать во имя процветания нашей Отчизны», - отметил Устин Мальцев.
  Также данная, задумка не была бы осуществлена в жизнь без поддержки рекламных агентств города Херсона. Которые приложили огромные усилия, что бы сделать все качественно, быстро и креативно. Начальник «Управления эстетики и департамента градостроения и земле пользования Херсонского городского совета» и депутат городского совета Юрий Гречишкин, отметил работу рекламных агентств и предложил продолжить развивать социально духовные проекты для нашего города. «Я очень рад, что предприниматели поддержали социально духовный проект для нашего города. Я уверен, что совместной работой мы добьемся больших результатов» - подчеркнул Юрий Александрович.


Истинное милосердие – это желание приносить пользу другим людям, не думая о вознаграждении.

Народная мудрость

Информационные партнеры

Все партнеры