Мы на Facebook

Новый год в детском приюте

30.12.2013

 Все мы в преддверие Нового года ожидаем чуда, улучшения своей жизни и чудесных перемен. В этот период есть прекрасный повод выразить признательность близким, порадовать детей и проявить свою любовь и внимание. В канун новогодних праздников Коммунальное учреждение Херсонского областного совета «Центр социально-психологической реабилитации детей» в поселке Степановка посетил Благотворительный фонд Устина Мальцева. Ребята очень ждали этого визита и к предстоящей встрече подготовились серьезно: сами разработали сценарий мероприятия и выступили в театрализованном представлении, посвященном Новому году.
 На мероприятии, гостей и весь коллектив, развлекали веселые персонажи, клоуны, Баба-Яга, снежинки и другие сказочные герои, ну и конечно же зажгли огни новогодней елочки Дед Мороз и его внучка Снегурочка.
 После окончания спектакля благотворители поздравили ребят с новогодними праздниками и передали подарки и угощения. Видно было, что воспитанники чувствовали себя необыкновенно радостными не от количества пришедших гостей, а от сказочного ожидания чуда, новогоднего праздника и сладких подарков. Ведь они, как и все дети верят в чудеса!
 Приближается Новый 2014 год и каждый старается встретить его в дружной кампании. Как считает представитель фонда, Екатерина Белоконь: «Социально незащищенным детям нужны не только подарки - им нужно живое, интересное общение, внимание, забота и самое главное не чувствовать себя одинокими и незащищенными. Это новогодний праздник, а в Новый год, вне зависимости от того, где человек находится, в каких условиях, он должен почувствовать, что это праздник. Поэтому мы хотим поздравить детей, которые здесь находятся, чтобы они почувствовали наше внимание, нашу заботу и любовь. Наши детки не одни, их всегда помнят, любят и готовы помочь, поддержать в тот момент, когда это очень необходимо и важно»
 «Дети с утра до вечера репетировали, ждали этого и мы рады этому празднику в двойне, поскольку наши гости принесли много подарков, не только сладких, но и одежду, игрушки, то есть сделали праздник для наших детей поистине веселым и радостным, за что мы всем очень и очень благодарны» - отметила директор Степановского центра социально-психологической реабилитации детей, Анна Быкова


Благодеяние состоит не в том, что дается, а в душе дающего.

Античный афоризм

Информационные партнеры

Все партнеры