Мы на Facebook

Срочно спасти слух Полине Сафроновой

15.05.2014

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд   

   7-ми летней Полине Сафроновой, два года назад врачи поставили диагноз: двусторонняя сенсовральная потеря слуха в высокочастотном диапазоне. С таким диагнозом ребенку очень сложно жить, от того, что ребенок не слышит, она не может правильно произносить свою речь, получить полноценное образование. Данное заболевание очень быстро прогрессирует и если не провести срочное лечение, ребенок может потерять свой слух навсегда и без данных аппаратов остаться глухой до конца жизни!
  Квалифицированные специалисты Аудилогического центра «Восстановление слуха» г. Херсона уверяют, слуховые аппараты «ActoPromini BTE» дадут успешный результат, стабилизируют слух ребенка и помогут девочке жить полноценной жизнью. Лечение Полиночки необходимо начинать уже срочно. Для родителей Полины - это очень большая и не подъемная сумма денег и поэтому родители обратились за помощью.
  На данный момент необходимая сумма для приобретения слуховых аппаратов 38 004 гривен (3 800 USD).
  Фонд Устина Мальцева вместе с мамой Полины обращаются с просьбой о помощи в сборе средств для приобретения жизненно-важного слухового аппарата. Просим откликнуться всех неравнодушных к данной проблеме. Поможем Полиночке чувствовать себя здоровым и счастливым ребенком!

Реквизиты для перечисления средств:
Карта приват банка: 4405885821196059 - Гривна
Назначения платежа: для Полины Сафроновой

Контактный телефон: Татьяна Сафронова (мама) +38-095-04-21-202


Благодеяние состоит не в том, что дается, а в душе дающего.

Античный афоризм

Информационные партнеры

Все партнеры