Мы на Facebook

Спасти сердечко маленькой Софии

13.02.2015

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

   В конце января 2015 года, трехлетней херсонской девочке, Копиевской Софийке, при плановом обследовании кардиохирурга, врачи выявили врожденную патологию сердца и установили диагноз: «Врожденный порок сердца, открытый артериальный проток». Вследствие этого порока у ребенка не закрылся артериальный проток, а дефекты большого диаметра аорты не способны к самостоятельному закрытию без лечения и остаются открытыми, и также могут вызвать различные осложнения в организме ребенка.

  На данный момент Софию может спасти операция по установке внутрисердечного имплантата окклюдера, который послужит для закрытия открытого артериального протока. Проведение операции будет проходить в киевском «Институте сердца МОЗ Украины» на безоплатной основе!!! Стоимость данного сердечного имплантата ОККЛЮДЕРА - 57 780 гривен (2 300 долларов США). Самый надежный метод лечения порока - это хирургическое лечение, но для родителей Софии это просто не подъемная сумма.
    При врожденном пороке сердца ребенок не может жить полноценно, так как открытый артериальный проток может привести не только к ряду хронических заболеваний и осложнений, но и к серьезным нарушениям работы сердца и легких, и самое страшное - это опасно для жизни ребенка.

Реквизиты для перечисления средств:
Карта приват банка: 5168 7420 2002 4091- Гривна
Назначения платежа: для Копиевской Софии

Контактный телефон: Анна Копиевская(мама) + 38 050 82 46 052

 


Поистине велик тот, кто обладает великим милосердием.

Народная мудрость

Информационные партнеры

Все партнеры