Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

Фонд Устина Мальцева поддержит кино фестиваль молодых режисеров

30.04.2015

  27 апреля 2015 года в пресс - клубе "Новый день" состоялась пресс-конференция, на которой обсуждался вопрос о развитии и реализации проекта фестиваля Первой Херсонской киношколы «Кино Джем» в Херсоне.
 Данный проект разработан и стартует при поддержке Благотворительного фонда Устина Мальцева, общественной организации "Мы - Херсонцы", сети кинотеатров «Мультиплекс», а также и при содействии Управления эстетики и внешней рекламы Херсонского городского совета с 16 по 24 мая 2015 года.

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

  Устин Данчук, руководитель инициативной группы «Первой Херсонской школы» на пресс конференции поделился с присутствующими о планах «Кино Джема» на будущее, рассказал о ходе фестиваля и поблагодарил за поддержку партнеров.
  Участниками Кино Джема смогут стать не только херсонцы, но и представители других областей, которые снимут свой короткометражный фильм и получат Гран При за лучшую кино работу.
  16 мая будет проведена жеребьевка заданий среди участников, а уже 25 мая - показ готовых работ на большом экране в кинотеатре «Мультиплекс». Победителей среди зрительского голосования, так же по результатам оценивания жюри, ждут призы.

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

  В программу мероприятия входит серия мастер-классов от лучших режиссеров г. Херсона и от киевского режиссера Дмитрия Захаревича. Зрителей ждет эксклюзивный показ его первого полнометражного фильма "Дорога на Захід".
По результатам проведенного марафона будет проведен круглый стол, на котором можно будет предложить свои идеи развития кино движения в Херсоне.
  «Наша задача объединить все усилия на поддержку молодого творческого поколения, обеспечить все условия для развития их таланта в данном направлении. Фонд Устина Мальцева всегда рад поддержать творческие команды, новые идеи и помочь воплотить и реализовать их в нужное русло »- прокомментировала представитель фонда, Лясковская Ольга.


Истинное милосердие – это желание приносить пользу другим людям, не думая о вознаграждении.

Народная мудрость

Информационные партнеры

Все партнеры