Мы на Facebook

На Херсонщине – сиротству НЕТ!

28.04.2012

1

   Фонд Рината Ахметова Развитие Украины развернул обширную информационную компанию по привлечению внимания к проблемам сиротства «Сиротству - нет! " благодаря поддержке всех средств массовой информации и Управлению бюро эстетики.
   Информационная компания «Сиротству - НЕТ!» создана с целью продвижения национального усыновления и призвана максимально сократить расстояние между ребенком и потенциальными родителями. 
   Благотворительный фонд Устина Мальцева также поддержит проект на Херсонщине. За время существования фонда проделана большая работа по оказанию помощи детским домам, ведь судьба каждого ребенка им не безразлична.

2

    Справка. С 19 марта 2008 года фонд «Развитие Украины» действует как личный благотворительный фонд Рината Ахметова, основного акционера Группы СКМ, оставаясь при этом постоянным партнером компании СКМ по реализации различных проектов в области спонсорства и благотворительности.
   Программа «Сиротству - нет!» запущена Фондом Рината Ахметова «Развитие Украины» 1 июня 2008 года. Фонд делает все возможное для того, чтобы ребенок жил и воспитывался в семье: содействует национальному усыновлению, оказывает поддержку приемным семьям и детским домам семейного типа, в том числе и материальную; сотрудничает с детскими интернатными учреждениями с целью предотвращения социального сиротства и возвращения детей в биологические семьи.


Благодеяние состоит не в том, что дается, а в душе дающего.

Античный афоризм

Информационные партнеры

Все партнеры