Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

Срочная трансплантация почки для Изабеллы

24.09.2015

  За жизнь двенадцатилетней Изабеллы Кочетковой более двух лет борются лучшие специалисты из центров токсикологии. После длительных обследований в клиниках Украины врачи определили и установили диагноз ребенку: «Дисплазия обеих почек, ХПН IV степени». В ходе необходимых обследований девочка постоянно находиться под аппаратом искусственной почки. Более двух лет ребенок полностью лишен детства, школы, общения с детьми.
  Основными и эффективными методами лечения ребенка в терминальной стадии хронической почечной недостаточности являются программный гемодиализ и неотложная трансплантация почки. К сожалению, из родных и близких Изабеллы нет подходящего донора.
  Результатом консилиума украинских и белорусских специалистов по трансплантологии было принято решение проводить пересадку почки от не родственного донора в Минской 2-й городской детской клинической больнице, республики Беларусь. Необходимая сумма для проведения лечения 60 000 долларов США.
  Срочная трансплантация почки - это единственный шанс спасти жизнь ребенку. Мама Изабеллы и Благотворительный фонд Устина Мальцева обращаются с просьбой помощи в сборе средств для проведения неотложного и жизненно важного лечения девочке. Поможем Изабелле чувствовать себя здоровым и счастливым ребенком, ведь именно трансплантация позволит жить без постоянного страха за такую хрупкую маленькую жизнь!

Реквизиты для оказания помощи:
Карта "ПриватБанка": № 4149 4978 3935 4539
Назначение платежа: на лечение Кочетковой Изабеллы
Получатель: Маринченко Наталья Ивановна (волонтер)

Контактный телефон: +38 093 8720246 Наталья Маринченко (тётя Изабеллы)

 


Прекрасно там, где пребывает милосердие. Разве можно достичь мудрости, если не жить в его краях?

Конфуций

Информационные партнеры

Все партнеры