Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

Спасена жизнь Артура Василенко

26.10.2015

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

 19 октября 2015 года благодаря поддержке небезразличных людей и сопровождению благотворительного фонда Устина Мальцева сбор средств для проведения жизненно важной операции на сердце Артуру Василенко завершен.
  За свои шестнадцать лет, Артур никогда не жаловался на здоровье, рос крепким и сильным ребенком, занимался дзюдо, играл в футбол. При прохождении планового медосмотра, врачи выявился страшный диагноз: «Дефект меж предсердной перегородки с максимальным размером 1,8 сантиметров». Специалисты из киевского «Института Сердца» проведут необходимое лечение Артуру с помощью внутрисердечного имплантата, который закроет врожденный дефект.   Запланированная операция будет проходить в институте на безоплатной основе.
  Совместными усилиями небезразличных людей, удалось собрать необходимую сумму 75 000 гривен (3 200 долларов США) для приобретения окклюдера.
  Мама Артура и фонд Устина Мальцева благодарят всех людей с добрым сердцем, которые проявили милосердие и заботу, не остались равнодушными и помогли спасти ребенка!!!
Спасибо за добро!


Прекрасно там, где пребывает милосердие. Разве можно достичь мудрости, если не жить в его краях?

Конфуций

Информационные партнеры

Все партнеры