Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

Спасти сердечко маленькой Настеньке

13.04.2016

 благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро  спасение милосердие праздник благотворительный фонд

     Четырехлетняя Настенька Галай с Полтавской области родилась с несколькими врожденными пороками сердца, и уже после годика ее рождения остался один открытый артериальный (Баталлов) проток. Врачи-специалисты «Института сердца Министерства охраны здоровья Украины» предложили прооперировать Настеньку после двенадцати лет. Но в 2015 году во время контрольного обследования обнаружилось, что Баталлов проток увеличился и вопрос стал на сегодняшний день остро в неотложной операции ребенка. Доктор предупредил, что времени нет.
     При врожденном пороке сердца ребенок не может жить полноценно, так как открытый артериальный проток может привести не только к ряду хронических заболеваний и осложнений, но и к серьезным нарушениям работы сердца и легких, но самое страшное - это опасно для жизни ребенка.
Для закрытия артериального протока необходима спираль (акклюдер), стоимостью 58 000 гривен (2 300 долларов США), который закроет врожденный порок. Проведение операции будет проходить в киевском «Институте сердца МОЗ Украины» на безоплатной основе!!!
    У родителей Настеньки просто не остаётся другого выбора, как обратиться за помощью к небезразличным людям. Денег с трудом хватает на проживание. Сумма, которая необходима для приобретения сердечного импланта для семьи Галай просто не подъемная.
     Фонд Устина Мальцева и родители Настеньки обращаются ко всем людям доброй воли, поддержать и помочь собрать средства для спасения жизни!
Реквизиты для перечисления средств
Карта приват банка: 4731 2171 1126 7710- Гривна
Получатель: Галай Евгений Павлович (папа)
Назначения платежа: для Галай Анастасии

Контактный телефон: + 38 095 383 43 75 Валентина Антоновна (бабушка Насти)


Истинное милосердие – это желание приносить пользу другим людям, не думая о вознаграждении.

Народная мудрость

Информационные партнеры

Все партнеры