Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

Спасено сердце молодому футболисту Андрею

09.11.2015

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

  Благодаря поддержке небезразличных людей и сопровождению благотворительного фонда Устина Мальцева сбор средств для проведения жизненно важной операции на сердце Андрея Гончарова завершен.
В 2014 году после перенесенной гнойной ангины у Андрея врачи обнаружили сложную патологию и установили диагноз: «Дефект меж сердечной перегородки СН 1»
  Известные украинские кардиологи проведут безопасный метод лечения путем использования внутрисердечного имплантата, аклюдера Figulla Flex ll ASD, который закроет дефект перегородки. Сама операция пройдет на без оплатной основе.
  Для неотложной операции необходимо было приобрести оклюдер, стоимостью  75 000 гривен. Для родителей Гончарова Андрея из г. Никополя необходимая сумма была неподъемной, и родители были вынуждены обратиться за помощью к небезразличным людям для спасения их единственного сына.
  С начала сентября 2015 года благотворительным фондом была организованна работа по сбору средств и благодаря отзывчивым людям к концу октября 2015 года была собрана вся сумма для приобретения оклюдера.
  Совместными усилиями    небезразличных    людей, удалось собрать необходимую сумму 75 000 гривен (3 300 долларов США)
  Родители Андрея и фонд Устина Мальцева сердечно благодарят всех людей с добрым сердцем, в особенности Никопольский Горисполком, и всех людей, небезразличным к беде семьи Гончаровых, которые отозвались на крик помощи, проявили милосердие, заботу, не остались равнодушными к спасению ребенка!!!

Спасибо за добро!

 


Милосердие … не бывает чрезмерным…

Фрэнсис Бэкон

Информационные партнеры

Все партнеры