Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

Сбор средств для Брянского Серёжи завершен

10.05.2016

   

Благодаря поддержке людей доброй воли, совместному сопровождению сообщества волонтеров "От сердца к сердцу" и фонда Устина Мальцева удалось собрать необходимую сумму денег для приобретения кохлеарного импланта для Брянского Серёжи.
    У двухлетнего мальчика хроническая двухсторонняя сенсоневральная глухота 4 степени. Ребенок абсолютно ничего не слышит и не может разговаривать. С такими заболеваниеми очень сложно жить в обычном обществе. Родители Сережи обратились к лучшим специалистам по отоларингологии г. Киева, где доктора дали надежду на то, что ребенку можно спасти слух.
   С середины мая 2015 года была проведена работа по привлечению внимания общественности к проблеме данного ребенка и организован сбор средств на территории Украины, России и зарубежья. Общими усилиями всех небезразличных людей удалось собрать необходимую сумму для приобретения слухового импланта. Лечение Серёжи будут проводить квалифицированные специалисты Киевского «Института отоларингологии им. О. С. Коломийченко» во время, которого будет установлен кохлеарный имплант с помощью которого ребенок научиться слышать и разговаривать, а значитт жить полноценной жизнью.
    Родители Серёжи и фонд Устина Мальцева благодарят всех людей с добрым сердцем, которые проявили милосердие и заботу, не остались равнодушными и помогли спасти здоровье ребенка!!!
Спасибо за добро!


Нет более высокого пути, нежели путь милосердия, и пройти по этому пути может лишь смиренный и кроткий. Аврелий Августин
Информационные партнеры

Все партнеры