Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

Сбор средств на трансплантацию почки для Изабеллы завершен

20.05.2016

   

 благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро  спасение милосердие праздник благотворительный фонд

   В борьбе за жизнь 13-ти летней Изабеллы Кочетковой боролись не только мама и врачи, но также не безразличные люди. Уже более трех лет девочка страдает от «Дисплазии обеих почек, ХПН V степени». Для Изабеллы последние годы стали невыносимых и мучительных болей, ребенок полностью лишен детства, школы, общения с детьми. Все эти годы девочка провела в стенах отделения токсикологии города Киева Охматдет под аппаратом искусственной почки. После проведения необходимого обследования в Минске, Изабелле будет проводиться комплексное лечение с трансплантацией почки в 2-й городской детской клинической больнице, республики Беларусь.
   Благодаря поддержке сообщества волонтеров, и сопровождению Благотворительного фонда Устина Мальцева был организован сбор средств для проведения трансплантации почки в Республике Беларусь. Общими усилиями всех небезразличных людей удалось собрать всю необходимую сумму, которая составляет 60 000 долларов США!
   Благотворительный фонд Устина Мальцева и мама Изабеллочки искренне благодарят всех неравнодушных людей за понимание, поддержку и помощь в спасении жизни ребенка!
Спасибо за добро и поддержку!!!


Милосердие … не бывает чрезмерным…

Фрэнсис Бэкон

Информационные партнеры

Все партнеры