Мы на Facebook

Неотложная операция Диане Вихляевой

31.03.2014

Диана Вихляева

    10-ти летняя Диана Вихляева не может самостоятельно ходить из-за родовой травмы. Ребенку врачи поставили диагноз: спастическая диплегия, плосковальгусные стопы.
    Диана очень любознательная девочка, любит писать, читать, слушать музыку, очень мечтает ходить самостоятельно в школу со своими сверстниками, а самая заветная мечта девочки научиться танцевать.
На данный момент необходима срочная и неотложная операция, во время которой будут проводить хирургическое вмешательство на ступнях, в Санкт-Петербургском специализированном ортопедическом институте ФГБУ «НИДОИ им.Г.И. Турнера», стоимостью 50 000 гривен(5000 USD). Необходимо провести утончение нервов и подрезания сухожилий, раздробление стоп и установка в правильное положение ножки.
    С самого рождения девочки, родители боролись с коварной болезнью дочери, исчерпав все возможности и способы. И совсем недавно появился шанс с гарантией, специалисты Санкт-Петербургского специализированного ортопедического института имени Турнера уверяют, что ребенок сможет самостоятельно ходить!
    В ином случае ребенок останется инвалидом до конца жизни и будет прикован к инвалидному креслу до конца своих дней! Для родителей Дианы это очень большая сумма и поэтому они обратились за помощью.
    Фонд Устина Мальцева вместе с мамой Дианы обращаются с просьбой о помощи в сборе средств для проведения операции. Просим откликнуться всех неравнодушных к данной проблеме. Поможем Диане чувствовать себя здоровым и счастливым ребенком!

Реквизиты для перечисления средств:
Карта приват банка: 4405885821196059 - Гривна
Назначения платежа: для Дианы Вихляевой
Контактный телефон: Анжела Вихляева (мама) +38 066-19-15-436


Благодеяние состоит не в том, что дается, а в душе дающего.

Античный афоризм

Информационные партнеры

Все партнеры