Мы на Facebook

Сбор средств на неотложную операцию Владика Кравченко завершен

02.03.2015

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

   2 марта 2015 года благодаря совместной поддержке благотворительного фонда Устина Мальцева и сообщества волонтеров «От сердца к сердцу» сбор средств на операцию Владика Кравченко завершен.
  С середины августа 2014 года была проведена работа по привлечению внимания общественности к проблеме данного ребенка и организован сбор средств на территории  Украины,  России и зарубежья. Совместными усилиями небезразличных людей,  удалось собрать общую  сумму 13 200 Евро. Особенную благодарность  хочется выразить  Народному  депутату Украины, который пожертвовал  семье 5 000 Евро, и волшебнику из  «Клуба добряков», который перечислил  5 000 долларов США. Полученные пожертвования превысили сумму сбора на 3 200 Евро и  данные средства  будут направленны на следующие проекты фонда в сфере здравоохранения.
  Лечение Владика будет проводиться в «Центре мочеполовой реконструктивной хирургии» в Белграде, Сербии. Известный хирург-уролог проведет лечение по укреплению мочевого пузыря, пластике и исправит все урогенитальные проблемы у ребенка. Операцию назначено на 16 марта 2015 года.
  Фонд Устина Мальцева и мама Владика благодарят спонсоров, меценатов и добрых волшебников, которые проявили милосердие и заботу для Владика Кравченко. Пожелаем Владику и ее маме удачного лечения и скорейшего восстановления!
Спасибо за добро!


Поистине велик тот, кто обладает великим милосердием.

Народная мудрость

Информационные партнеры

Все партнеры