Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Мы в Одноклассниках

Сбор средств для Порчук Даниила завершен

18.06.2015

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

  Благодаря поддержке людей доброй воли и совместному сопровождению сообщества волонтеров «От сердца к сердцу» и фонда Устина Мальцева удалось собрать необходимую сумму денег для проведения третьего этапа лечения Порчук Даниила.
  Даниилу при рождении был поставлен диагноз: «Врожденная хондродистрофия с дефектом роста трубчатых костей и поражением тазобедренных суставов; кифоз поясничного отдела позвонка; гидроцефалия». Ребенок растет, а ручки и ножки самостоятельно не растут. Даниилу сложно себя обслуживать, он не может без посторонней помощи делать те вещи, которые делают обычные дети.
  С середины апреля 2015 года была проведена работа по привлечению внимания общественности к проблеме данного ребенка и организован сбор средств на территории Украины, России и зарубежья. Общими усилиями всех небезразличных людей удалось собрать необходимую сумму, которая составляет 270 000 гривен (12 000 долларов США), для проведения третьего этапа лечения с использованием аппарата Елизарова.
  Мама Даниила и фонд Устина Мальцева благодарят всех людей с добрым сердцем, которые проявили милосердие и заботу, не остались равнодушными и помогли спасти ребенка!!!

Спасибо за добро!

 


Прекрасно там, где пребывает милосердие. Разве можно достичь мудрости, если не жить в его краях?

Конфуций

Информационные партнеры

Все партнеры